您现在的位置:首页>>工作通知
 
2018年度校级重点学科、特色专业、教学团队建设立项评审结果公示
 
发布时间:2018年11月09日  浏览次数:
 

根据学校学科专业建设工作安排,教务处于20185月下发文件通知,启动新一轮校级重点学科、特色专业、教学团队建设点新增遴选工作。但考虑到重点学科及特色专业建设是完善学校学科建设体系,打造专业品牌,提升学科专业建设整体水平的有力抓手和重要举措,应结合学校学科专业整体规划要求,以长远发展为定位,统筹布局,全盘考虑。所以学校暂缓了重点学科、特色专业、教学团队的评审工作。

20187月至9月,学校相继出台了《关于加强师范专业教育的八条意见》《关于加快应用性学科专业特色发展的八条意见》《关于加强本一专业高质量发展的实施意见》和《关于开展联合培养硕士研究生的意见》等文件,明确建设重点和方向,并提出将支持各本一专业的主干学科以及已与硕士授权单位签署联合培养协议的相关学科列为校级重点建设学科,将本一专业列为学校特色专业建设,以作为专业综合改革试点,起到示范引领作用。

在上述文件的指导下,学校组织评审专家本着公正、公平、客观的态度,对有关学科和专业建设方案进行审核,以确认是否能够作为重点学科和特色专业建设,并分别按照原定方案完成了本轮特色专业、教学团队遴选评审。

现将评审结果进行网上公示(见附件)。公示期为2018119日至1111日。公示期间,如对评审结果有异议,可直接向教务处反映。联系电话:0319-3650638


附件

教务处

                                          2018119

CopyRight© 2010 jwc.xttc.edu.cn All Right reserved
邢台学院教务处 0319-3650637 E-mail:jwc@xttc.edu.cn
您是第位访客