您现在的位置:首页>>工作通知
 
关于2018年清明节放假教学工作安排的通知
 
发布时间:2018年04月02日  浏览次数:
 
各院系部:
根据学校《关于2018年清明节放假有关工作的通知》安排,201845—7日全校停课放假三天,48日(星期日)正常上班。为保证教学工作有序完成和人才培养方案的严格落实到位,结合我校教学工作实际,就教学工作安排如下:
148日(星期日)执行周四(45日)教学安排。
246日(周五)、7日(周六)、8日(周日)的教学安排,由各院系部调整安排,确保人才培养方案中规定的课程时数落实执行到位。
3、有关教学安排调整方案,是教学管理档案材料,是严格执行人才培养方案的佐证材料,希望各院系做好相应材料存档,以更好迎接审核评估。
 
                                   教务处
                               201842
CopyRight© 2010 jwc.xttc.edu.cn All Right reserved
邢台学院教务处 0319-3650637 E-mail:jwc@xttc.edu.cn
您是第位访客