当前位置:首页 > 教务要闻
我校召开师范类专业认证工作推进会暨二级认证申报工作培训与协商会议
发布时间:2019-10-30  查看次数:
为进一步推进师范类专业认证工作深入开展,并充分做好本次二级认证申报工作,1029日下午,全校召开师范类专业认证工作推进会暨二级认证申报工作培训与协商会议。全校15个师范类专业的教学单位负责人、专业负责人及抽调的各专业认证工作人员,相关职能部门专业认证工作人员共同参加会议。会议由教务处武立民处长主持。
武立民处长首先介绍了现阶段认证工作的工作重点,希望各院系部做好遴选准备,各相关职能部门也要整理出相关支撑数据,共同为师范类专业认证工作顺利开展打下坚实基础。会上,教务处孙东岩老师就《邢台学院师范类专业认证工作2019年下半年基本任务安排》进行了解读。
此次会议加强了相关教学单位对师范认证工作的认识,明晰了认证工作的进程与安排,有利地推动了师范认证建设工作的深入开展。

 
教务处
二〇一九年十月三十日