您现在的位置:首页>>教务要闻
 
我校在第二十二届全国教师教育教学信息化交流活动中喜获佳绩
 
发布时间:2018年12月13日  浏览次数:
 
继我校在第二十二届全国教师教育教学信息化交流活动(河北赛区)喜获佳绩后,省教育厅将河北赛区的获奖作品层层审核、筛选后,报送至中央电教馆参加全国交流活动,其中我校6件作品获准推荐。
近日,中央电化教育馆公布了第二十二届全国教师教育教学信息化交流活动优秀作品名单(教电馆[2018]199号),我校的5项作品获奖,其中,一等奖2项,二等奖2项,三等奖1项。
本次赛事,既展现了我校教师的课堂教学创新水平和信息化教学应用能力,又彰显了我校在网络教学资源建设工作的成效。
CopyRight© 2010 jwc.xttc.edu.cn All Right reserved
邢台学院教务处 0319-3650637 E-mail:jwc@xttc.edu.cn
您是第位访客