您现在的位置:首页>>教务要闻
 
我校在2018年第二十二届全国教育教学信息化大奖赛(河北赛区)比赛中喜获佳绩
 
发布时间:2018年10月17日  浏览次数:
 

近日,河北省教育厅公布了2018年第二十二届全国教育教学信息化大奖赛河北赛区(《关于公布第二十二届全国教育教学信息化大奖赛河北赛区评选结果的通知》,冀教电函〔2018〕7号),我校17位教师的作品获奖,其中,一等奖 7项,二等奖3项,三等奖7项,获奖作品总数和获奖等级均高于全省高校平均水平。
近年来,我校加强网络教学资源建设,在顺应网络学习、混合学习、开放教育等发展潮流的同时,深入推进在线开放课程、网络课程、微课、专题教学资源建设等工作。本次比赛受到了学校领导的高度重视、全校老师踊跃报名,共有57件作品参赛。基于公平公正公开的原则,教务处组织了校级评审,经过专家认真审核,最终推荐20件作品参加省级比赛。
经过本次活动,进一步提高了我校教师的课堂教学创新水平、信息化教学应用能力,促进了我校教育教学质量提升。

CopyRight© 2010 jwc.xttc.edu.cn All Right reserved
邢台学院教务处 0319-3650637 E-mail:jwc@xttc.edu.cn
您是第位访客