当前位置:首页 > 通知公告
关于同意王睿炀、曹威2名同学申请转学的公示
发布时间:2022-10-07  查看次数:
王睿炀, 2016年录取到我校测绘地理信息技术专业(专科),同年9月因应征入伍办理保留入学资格至退役后2年。2021年9月11日退役。
曹威, 2017年录取到我校计算机应用技术专业(专科),同年9月因应征入伍办理保留入学资格至退役后2年。2022年9月1日退役。
因我校测绘地理信息技术和计算机应用技术专科专业早已停止招生,今年9月新生入学报到时,无法为王睿炀、曹威2名同学办理入学手续。王睿炀、曹威2名同学分别提出转学到河北科技工程职业技术大学学习的申请。
 以上两名同学的转学申请符合政策规定,经校长办公室会研究,同意2名同学的转学申请。现将转学情况予以公布,如有异议请于10月9日中午12时前向教务处反映,电话3650588,地址:主楼9009办公室。
                                                                                                                          教务处
                                                                                                                    2022年10月7日