当前位置:首页 > 通知公告
关于公布2020年春季学期转专业接收名单及完成后续相关工作的通知
发布时间:2020-02-23  查看次数:
 
各院(系、部)、相关学生:
根据学校转专业相关办法,经转入、转出院系审核及教务处复核,现确定接收刘原等共计323名学生转入所申请的专业(附件2),请相关院系做好后续教学安排。
数学与应用数学专业受教学资源所限,本学期未能接受学生转入申请,小学教育(本科)、小学教育(专科)两个专业由于专业接收能力有限,未能完全接收学生的转入申请(附件1),经学校研究,申请以上三个专业未能转入的学生,学校给予第二次申请转专业的机会。除以上三个专业外,另有网络工程、物联网工程、法学、教育学、英语专业不再接收学生转入,思想政治教育、历史学专业仅限高考时的文史类学生申请转入,请学生留意。院系有学生二次选择转入专业的,请于2月25日12:00前仍由转入院系院长(主任)发送给教务处老师。
 
 
 
 
 
 
                                                                                            教务处
                                                                                      2020年2月23日