当前位置:首页 > 通知公告
关于公布2017级本科生双学士学位专业录取结果的通知
发布时间:2018-11-28  查看次数:

各院系:

    根据《关于2017级本科生修读双学士学位报名的通知》,学校组织了报名工作,由于工商管理专业报名人数不足30人,根据上级有关要求,达不到开班条件,今年不再开办。会计学专业报名33人,国际经济与贸易专业报名42人,经审核后予以录取。现将录取名单予以公布,自123日起,学生可以缴纳20182019学年第二学期双学士学位专业学费,根据学校文件规定,自本次开始,双学位专业学费按该专业2018年调整后学费标准减半缴纳(后两年学费按学年于每年9月开学缴纳),截止12月底未缴纳首次学费的,视为自动放弃双学士学位教育学习资格。

依据学校财务处要求,缴费可通过线上微信缴费和线下自助缴费终端缴费两种方式,双学位专业学生学号为原学号前加数字“9”,如某学生学号为20170011306,则其双学位专业学号为920170011306


附件:2017级本科双学位录取名单

 

                                      教务处

                                  20181127